Рядом мы

Иван Ладников
Я тобой любуюсь тыщу лет,
Ну а ты такая же, как прежде.
И зелёных глаз влекущий свет
Дарит затаённую надежду...

Нам на возраст некогда пенять.
Смех твой озорной всё так же звонок!
Становлюсь мальчишкою опять
И целую руки, как ребёнок.

Бережно касаюсь  тёплых плеч...
Наслаждаясь запахом безмерно...
Твой покой готов всю ночь стеречь,
Словно пёс доверчивый и верный...

Шелестит листвой тенистый сад,
За окошком голубое небо.
Я тебе всегда и всюду рад,
В сердце ты -царица, где б я ни был. 

Шум весенний, нестерпимый зной,
Шорох листьев, мягкий снег пушистый - .
Всё чуднО, торжественно с тобой...
Рядом мы, и в этом прелесть жизни!