Д Цикл Шахматы. 18. Дебют

Борис Киря
С десяток первых ходов
В осуществлении хитрого плана
Подгоняют игру мастеров
В темпе танца канкана.

Эта стадия дебютом зовётся,
С него начинается бой.
И если противник прогнётся,
В положение он будет: «Ой-ой!».

дача «Нива».
14.07.2022