Колюче-пушистое счастье

Галина Мак 1
Как у нашей кошки Мурки
Вместо двух её котят
Появилось рано утром
Ещё пять смешных ежат.

Посмотрела с удивленьем.
Что тут делать? Принимать!
И с колючим пополненьем
Примостилась на кровать.

В жизни всё довольно просто:
Детям разным нужен дом.
И с особенным потомством
Счастье поселилось в нём.

Ведь не важно, кто снаружи
Ты котёнок или ёж.
Нужно жить со всеми дружно,
Вот попробуй, сам поймёшь!