С момента знакомства прошли уж года

Армануш Маркарян
С момента знакомства прошли уж года,
Но в память знакомство вошло навсегда.
Трепещется сердце напомнив о том,
Как вместе вошли мы в красивый мой дом.

Как лилии в Небе для нас расцвели,
Как звезды смотрели глазами любви,
Как таинством счастья наполнились дни,
Кружили, как бабочки наши мечты.

И взгляд, и улыбка светились мои,
И образ тот рядом был, а не в дали.
Могла ли я большего в жизни желать,
С любимым, чтоб рядом глаза открывать?

Не кто-то чужой мне навязывал пыл,
А самый родной, кто любовь мне открыл.
Кто мною любим стал, меня полюбил,
Надежду на счастье в душе моей свил.

Я помню лишь только дыханье его,
Бальзам ощущало мое существо,
И, кажется большего нет ничего,
И, кажется в мире то нет никого.

Есть нечто подобное дивному сну,
Где сердце, не веря, встречало весну.
Где в точке Пространства сошлись все миры,
Потоком несущие в алмазах дары. 

Безликое лик обретало в момент,
Сливаясь в цветастый, красивый букет.
И сладкий струился цветов аромат,
И мир одевался в ажурный халат.

Таким мне запомнились счастья огни!
И в счастии этом живу я все дни.
Земных лишь три дня ощущений любви,
Зато сколько лет неземной красоты!