Что за ёпёрный театр Частушка

Влад Норманн
"Что за ёперный театр? -
вопрошает тёщу зять...
Плыви, мать,
хоть на экватор,
к нам не вздумай
приезжать"
Зять,
конечно, - провокатор,
только что же
с зятя взять?