Насквозь. Светлане

Павел Роживец
В изгибах брови,
Ямочки на щёчках,
Старались Боги,
Многие денёчки,
И вышло чудо,
Для любви и ласки,
Сияя в буднях,
Солнышком прекрасным.

Так пусть не прячут,
Это чудо тучки,
А дни в придачу,
Тянут с счастьем ручки,
И чтоб при встрече,
Свет её улыбки,
Был мной замечен,
До последней нитки.