Молодым поля бы сеять, да детишек рожать

Елена Воронина 11
Молодым поля бы сеять, да детишек рожать!
Америка не угомонится,  надо ей воевать.
Вооружение поставляет, подстрекает эту войну,
Расскажи Америка, что стоит у тебя на кону!

Контролировать весь  мир ты пытаешься,
Делаешь всё, доллар сохранить стараешься?
Место мирового лидера всё ж уступить придётся,
За смерть детей, стариков дорого тебе всё  обойдётся!