Всему всегда своё приходит время

Александр Мещеряков 2
Всему всегда
своё приходит время,
Провинился,
по делу отвечать!
На плечах нести
выпавшее бремя,
Хранить уметь
на устах печать.

Научиться ждать,
проявлять терпение,
Знать, как лучше,
силы поберечь.
На глазах не выдавать
своё волнение,
Заметил если,
через днище течь.

А. Мещеряков.

3. 08. 2017 года.