Детская мечта

Виктор Селищев
Я хочу иметь сестричку -
Куклу-девочку с косичкой.
Буду ей я всё прощать,
Помогать и защищать.

С ней играть мы будем вместе,
Разом игры интересней.
Папа, мама, ты и я -
Настоящая семья!

          14.07.2022