Ума палата не у всех. 15. 07. 22

Борис Карабанов
Чем наградил, нас, в жизни Бог,
и, преумножили, мы, сами,
в траву медовую, я, лег,
любуясь Утром, Небесами!

Будь горд, всегда, умом, трудом,
не показушными делами,
не болтовней и барахлом,
нечай, достались, " чудесами".

Коса нашла на камень, честь,
взвесь, за и против, до сраженья!
У совести найдется месть,
зло покарать, без сожаленья!

Любовь к Земле, святая сила!
Она на крыльях нас несет,
словно Небесное Светило,
и, от чумы, сумы, спасет.

Живи своим умом, по чести,
о потребительстве забудь!
Храмы святые, чти, на месте,
и, Отчий Дом, святой, как суть!

Дворцы, мы, древние, по праву,
храним в Истории своей!
А, все, грядущие, чужие,
фальшивый нрав и крах людей!

Мы сделаны из разной плоти,
Как полюса нашей Земли!
Где Совесть, Честь, там, жизнь
на взлете!
Где потребительство- умри.

  Борис Карабанов,