А мы стихи читали...

Борис Розов
  А мы стихи читали.
  Был важен каждый стих.
  Мы денег не считали.
  Не думали о них.

  Текли года.При этом
  Угрюмее уже...
  Но каждый был поэтом,
  Как минимум, в душе.

  И кто бы там ни правил,
  Ни лез в твои дела,
  Превыше всяких правил
  Поэзия была.