Шесть Строк. А ты по образу был создан и подобию?!

Сергей Владимирович Евдокимов
А ты', по о'бразу - был со'здан и подо'бию?
Тогда' заче'м, небе'сной ка'рой - пригрози'л?
По че'лове'ческому, все'х веко'в - надгро'бию?
Ты ке'м себя', зде'сь на Земле' - вообрази'л?

Тебе', к небе'сному поро'гу - не'т пути',
Где дЭ'-Эн-кА' своё, не мо'жешь - обойти'.

15 июля 2022 года