вот вы шуты гороховы

Репешко Андрей 2
вот вы шуты гороховы
головы ваши медные
негодованье выразить
мудрый совет вам дать
если ребёнка грохнули
нужно тогда немедленно
сердце и почки вырезать
и за бугор продать