Вечные студенты...

Татьяна Ивановна Ткачева
Мы в этой жизни вечные студенты,
Идущие по узким коридорам…
То отстаём, а то берём с напором
Великих знаний тех апартаменты.

Аудитории бывают слишком тЕсны
(Что говорить уже про коридоры)
У каждого своё есть в жизни место.
Познавшим истину -  нужны просторы.