Счастье в маргаритках

Маэва
Я устала сильной быть
И колючей
В море одинокой плыть
Мне не лучше

На руки хочу твои -
Падать, падать
Ты, пожалуйста, лови
Буду рада!

И тогда в тебя поверю -
Станешь самым
Я с тобой не ослабею,
Хрупкой стану

Замурчу, свернусь клубком
Под защитой
И под трель сверчков
В маргаритках

Буду сладко спать
На запястье
Буду точно знать -
Это счастье