мы существуем в параллельных вселенных

Лаввина Анна Синельникова
мы существуем в параллельных вселенных
ты не любишь чай и обьятья
и разговоров чересчур откровенных
но откуда мне знать-то

я в своей тёплой обители
пью крепкий чай и кутаюсь в одеяла
мы друг друга никогда и не видели
но чувствуем мы немало

ты задумчив, угрюм
и мне грустно
на душе интершум
гаснет люстра

у меня вдохновение
и ты чем-то воодушевлён
между нами спасение
каждый из нас спасён