О дружбе русских и армян!

Сос -Мира Сос Манандян
Когда мы говорим,
О судьбе России,
Перед моими глазами,
Появляется Армения.
Я так же думаю,
И переживаю,
О судьбе,
Планеты Земля.
Судьба русских и армян,
Ещё во времена,
Киевской Руси,
Тесно взаимосвязана.
Эту связь ни кому,
Не удаться разрушить.
Наши общие враги,
Не раз пытались,
Но это не удавалось!
Княжество,
Королевство,
Государства,
Республики,
Могут исчезнут,
Но дружба между
Русскими и армянами,
Будет жить вечно...
То тех пор,
Пока будет светить Солнце,
Вращаться Земля,
И жить Человечество.