Просто пожелания для Вас

Наталья Мазницына
Утра доброго,
Удачного дня,
Уютного доброго вечера,
Ночи сказочной, сладких снов
И счастья в дом безграничного


*****

Настоящих и верных друзей,
Пусть Фортуна Вам улыбается,
И желания Ваши все
Обязательно пусть исполняются

****

В доме Вашем пусть радость живёт,
Ангел Ваш пусть рядышком будет,
Только счастье, тепло и любовь
Вашим верным спутником будет


*****

Пусть ни что не тревожит Вас,
И ни что пусть не огорчает,
Пусть не знают слезинок глаза,
Искры радости в них пусть сияют

*****

Пусть, что хочется - произойдёт,
Всё отжившие - пусть уходит
Ставьте цели, идите вперёд,
Открывайте мечте дорогу.