Моя Наяда...

Владимир Петрушин
Моя Наяда расцвела,
Не нужно ей цариц нарядов.
Трудолюбива, как пчела.
Чужих мужчин страшится взглядов.
Чего ещё, в потоке дел.
Она не зделала нарочно?
Но зная сил своих предел,
Наяда все решает точно.
Лишь слово жаркое- любовь.
Наяда шепчет в упоенье,
Сегодня жарила морковь,
Варила сладкое варенье ...
Ещё  мне  помнится Кончита.
Была Кончита,но сплыла.
И мной Она не позабыта.
Такие в принципе  дела.