Пошагово в пространстве

Вера Милина
Уровень за уровнем,
Пошагово в пространстве,
Учимся у Мудрого,
Свету и ясности!

Школа не закончилась,
В наши годы юные -
Видно нам до старости,
Учить уроки трудные!

И переменок не дождаться,
И прогулов не увидеть,
И очень может статься -
Неучами выйдем!

            15.07.22.