Вы не верьте, девки

Вера Милина
Вы не верьте, девки, милому,
Милые - чужие!
И подруженькам не верьте -
Те бывают злые!
 
Ни закату, ни рассвету -
Проходите мимо.
Верьте точке, что из Света
В вашей середине!
 
              15.07.22.