Я чужих не читаю стихов

Вера Милина
Я чужих не читаю стихов -
Они мне ни к чему!
Я, порой, и своих-то не знаю слов,
Откуда являются - не пойму!
Но вот явились, и стоят в голове,
Просят: запиши!
Свои - не чужие! Придется мне
В тетрадку большую
                их занести.

        15.02.22.