Я виновата пред Всевышним

Морозова Натали07
Господь нас просит без сомненья:
Забыть обиды, верить тем,
Кто сеет ложь для наслажденья
И строит спичечный эдем.

Мой Бог зовёт дарить всем ближним,
Свою любовь и доброту.
Здесь  я виновна пред Всевышнем,
Ведь лживых сердцем не терплю.

Ложь ценит: деньги, вещи, злато,
Не видит истинной любви,
Её  душа нулём богата,
Идёт по призрачной стези.

Кладёт всей лестью эгоиста
Родных к могильному червю,
А их любовь была лучиста,
Но пали в сети к пауку.

А я ищу свою дорогу…
Мой путь тернист и не богат.
Стучусь молитвой в двери к Богу,
Простить того, кто виноват.

Любовь несу венцом терновым…
Её невинный цвет пленит
Меня опять, к большим и новым,
Сердцам, разбитым о гранит.

А тёрн шипы без сожаленья
Вонзает в тело вновь и вновь…
Так сам Христос терпел в моленьях,
В крови тернистую любовь.


фото: из свободного доступа в интернете.