Я пью по капельке

Вера Милина
Я пью по капельке ту жизнь,
Что Бог мне даром дал.
И без устали благодарить
             готова
За все мои блага!
 
И не за блага.
        За каждую минуту,
Что чувствую Себя.
Благодарить Его я буду
До самого конца!
 
           15.07.22.