на волю

Лаввина Анна Синельникова
нестерпимо хочется на волю
сводит скулы диким спазмом
пересыпав раны солью
предаюсь опять соблазну:

там такой простор и воздух
там такие горизонты дня
и сулят они мне отдых
и беспечность бытия

ломит тело, ломит душу
изнывает сердце от тоски
в арсенале из игрушек
только мощные мозги

09-15 июля' 2022