Наша песня

Евсей Вольфсон
Ночи безмолвной тишь,
В которой крепко спишь,
Скрывает то,как я
Любуюсь на тебя

И тихий шум дождя,
И пенье  соловья,
Всех звуков унисон
Я шлю тебе,в твой сон

Припев

Тебя люблю всегда-я это знаю,
Когда пою ,мечтаю и играю
Мелодию моей души до дрожи
С мурашками  на сердце и на коже

Пока бегут мурашки эти,
Всегда нам солнце счастья светит
Глаза  блестят,лицо смеётся
И наша песня льётся,льётся...


В саду прекрасных роз,
В плену твоих волос
Хочу  быть в этом аромате
И на восходе,и закате

Я,с ним хочу заснуть
И с ним хочу проснуться,
Весь мир перевернуть,
Забыться и очнуться

Припев

Тебя люблю всегда-я это знаю,
Когда пою ,мечтаю и играю
Мелодию моей души до дрожи
С мурашками  на сердце и на коже

Пока бегут мурашки эти,
Всегда нам солнце счастья светит,
Глаза блестят,лицо смеётся
И наша песня льётся,льётся...