Тропинка

Акварайн
Как жизнь сложна, порою не понять.
Куда тропинка вновь моя свернёт?
И где придется вновь её искать?
Мне правду говорит она, иль врёт?
 
Но я всегда иду по ней вперёд.
То падаю, то поднимаюсь вновь.
И пусть не знаю, что там дальше ждёт,
Но в сердце у меня живёт любовь.
 
Друзей, бывает, я теряю на пути
То с головою в омут окунусь...
Порою сил нет дальше мне идти
Но я к тебе по - прежнему стремлюсь.
 
Пусть жизнь сложна, её нам не понять.
Не до конца изведаны пути.
Я поднимаюсь, чтоб тебя  поднять...
Вдвоём мы сможем через всё пройти.