Поэтической душе

Аркадий Джур
Когда с проспекта повернёшь
В неспешность улицы пустой,
То поэтическую дрожь
Ты ощути своей душой.

Прочувствуй как и чем полна
Под липами в густой тени
Пронзительная тишина...
Свои заботы отпусти

И отвлекись от суеты,
И насладись виденьем грёз,
И пусть на время, не всерьёз,
Вам будет всё же по пути.