Утреннее откровение молитвы

Халилова Надежда
Есть молитвы иудеев, мусульман, язычников
Сеятель семена сеял, ясность явил притчею
Весть благая в почвы разные сеется Святым
При дороге и на камень, в терние, простым
языком для нас доступно объяснил Господь
Почва добрая есть дух, всё остальное плоть
Евангелия приняв в духе, я свыше родилась
Созерцая красоту лица Твоего, Горний Князь
Благодарю, что не погубил с беззаконием мя
Отверз уста, чтобы восхвалять, Иисус Тебя!
Удостой со всеми святыми приобщиться Небес
Домом духа Божественного соделай Бог чудес!
Верующий в Тебя не увидит смерти вовеки
Пусть познают эту Истину жизни человеки!
От сердечной молитвы слёзный поток из глаз
На земном поле битвы против зла наш Спас!
Восклицал пророк Исаия: "Кто поверил от нас
слышанному и кому открылась мышца Господня?"
Вопрошаю я ничтожная, к Богу молюсь сегодня
Обрати к покаянию моих родных, побуди узнать
Как даётся свыше Богом душам Благодать!
Есть молитва православная, как учил апостол
Вера наша веха главная, незыблемый остов
За неё умереть благо, есть цель восходящая
Пять камней в сумке Давида и святая праща!
Крестным знамением действуя иду сквозь мрак
Господа в молитве чествуя, побеждаю страх!