я

Настя Шалыгина
Я пьяная.
И что ты мне сделаешь?
Опять ударишь?
Или быть может эмоции сдержишь?

Мне нельзя ничего запрещать,
Я буду лишь назло это делать.
За меня не нужно переживать,
Я знаю,кому нельзя доверять.

Тебе со мной не по пути.
Я дрянь,Вы хороший.
Давай о чувствах забудем?
Мы разные люди.

Я снова напилась.
Мне надоела под ногами грязь.
Наскучила моя жизнь,
Я полюбила риск.

Пью,курю,пишу стихи.
О такой разве мечтали?
Я хуже,чем обо мне ходят слухи.
Зря меня уважали.

Беги из моей жизни.
Слишком много причинили боли.
Я задыхаюсь от переизбытка крови.
Мой организм утонул в алкоголе.

Не надо меня больше трогать;
Вы врали мне все.
Я ненавижу лицемеров.
В моей голове много секретов.

Демоны вокруг моей шеи,
Они—мои украшения.
Зовут с собой в ад,
Мне нужно вернуться назад.

Пью кофе без сахара и молока.
Часто одолевает тревога.
Я покидаю ваш вечер,
В этом мире ничто не вечно.

Мне никто не нужен.
Сама себе опора и поддержка.
Вам смешно?
А острый нож режет сердце?

Я пью.
На утро болит печень.
Я пью.
Мою душу перестань калечить.

Любовь?
Ужасное чувство.
Я больше в неё не верю.
Все люди,по своей сути,жалкие звери.

Она приходит,
Я понимаю,что это все не то.
Наша любовь играет в ящик,
Потому что всё не по-настоящему.