Подлецам

Владислав Тамга
Как же братцы некрасиво
быть лжецом и подлецом!
Очень мерзко гадить людям,
улыбаясь им в лицо...

Оглянитесь - есть такие
негодяи среди вас?
Если есть, давайте вместе
им "подсветим" правый глаз!

А быть может, лучше розги?
Чтоб по жопе, от души!
Эй, подлец! Читаешь это?
Ты, давай-ка, запиши!

На тебя, баранья морда,
будет выписан приказ,
чтоб за каждую подлянку
"отоваривали" враз!

С подлецами и лжецами
нам совсем не по пути,
мы пошлём их на три буквы...
Только смогут ли дойти?