Любовь не возвращается назад

Александр Мещеряков 2
Любовь
не возвращается назад,
А если возвращается,
то редко.
Покинет, а в глазах
потухнет взгляд,
По лицу ударив
хлёсткой веткой.

Любовь
не возвращается назад,
Она в укромном
месте затаится.
Уйдёт от нас
в осенний листопад,
Лишь сохранит в душе
родные лица!

А. Мещеряков.

22. 01. 2013 года.