Свадьба после 20 лет совместной жизни...

Марина Ильинич
Покаянье длинною в жизнь
Привело по дороге обратной.
Мы спешим, по дороге грешим
Вездесуще все то, что приятно.

Но мерилом всему вековые столпы -
Корни дубу пасть не дадут.
Только ей шел во след - не свернул с тропы.
Наслаждайся, ликуй, пей вино брют..

Все, что было не так -
Пусть исчезнет с заходящей зорькой!
Откупорим коньяк...
Он 2о-летний - ух, горько!!!