Мой сын - моя вселенная...

Наталья Карпец
Мой сын - моя вселенная,
Мой сын - моя планета,
Звезда моя бесценная,
Ты космос, ты комета.

Всё лучшее в тебе одном,
Ты просто чудо света,
ЛюбИм и мамой, и отцом,
И в этом нет секрета.

Твой день рождения настал,
Тебя я поздравляю,
Вершин легко, чтоб достигал,
И счастлив был желаю.

Удача рядом пусть идёт,
Хранит Господь по жизни,
Мечта тебя не подведёт,
Мгновений живописных.

Мой сын - моя вселенная,
Мой сын - моя планета,
Звезда моя бесценная,
Ты космос, ты комета.