Споры зла

Сергей Ларионов Забайкальский
Была когда то "Киевская Русь"!
А ныне "незалежна" Украина
Но всё ж историей из прошлого горжусь
Когда славянская земля была едина

Россия "матушка"! А Киев "колыбель"!
Откуда Русь когда то зарождалась
С объединения всех княжеских земель
И от захватчиков не раз освобождалась

Хазаров били с "золотой ордой"
Наполеона!  Шведов под Полтавой!
И немца гнали, и с любой бедой
Справлялись вместе, окрыляясь славой

Не дремлет враг и сеет споры зла
На "Русь Окраине" иль на Украине
Что бы "бодались" братья с дерзостью "козла"
В междоусобице тонули , как в трясине

Забыв историю - без прошлого народ!
А знать и будущее где то за туманом
Предав родство, стал одиноким род
В когтях стервятников, прикормленных обманом

Зло проросло!  Нацизм  остервенелый
На Украине прёт на Русский мир
Безумство правит бандой оголтелой
А сатанист вершит кровавый пир

Но видит Бог, Россия не оставит!
Свою борьбу с "коричневой чумой"
И суть истории во времени исправит
Чтоб земли Русские вернулись вновь домой!