Я тебе посвящаю стихи

Руслан Назиров-Грюн
Никто тебе с утра стихи не напишет.
Никто красивую весточку не пришлёт.
Только из прошлого, тот парнишка.
Который много лет тебя ждёт.

Никто тебя так сильно не обожает.
Никто так безгранично не любит тебя.
Лишь душа парнишки влюблённая
и озорная.
Которая рвётся к своей избраннице
сквозь года.

Никто тебе с утра стихи не напишет.
Никто не вложит в строчки мечты.
Лишь только парнишка всё пишет
и пишет.
Он всё время любимой посвящает стихи.

14.07.2022

Картинка: из интернета

P.S ( история одной любви, где-то в другом измерении...)

"230  из 1217 произведений"