Им придёт хана

Анатолий Кузнецов 2
Где ложь источник жизни
С рождения до тризны,
Там правит Сатана.
Исход тому война.
Со свастиками бесы
Банкуют интересы.
Но им придёт хана,
И оживёт страна.
  15.07.2022г.08:28