Всё зря?..

Генрих Зорингер
( 2022 г. )


Мне жаль себя.
Я не могу сказать,
Что думаю.
Так много слов,
Но все они бессильны
И нелепы.
Они не могут
Выразить мой стыд,
А он обыден.

Живя любя,
Напоминаю бл@дь,
Иль мумию -
Кошмар из снов.
Дожди страстей обильны,
Но и слепы.
Что ж, слава Богу!
Вымыты следы,
И я не виден...


- Ты услышь меня, малыш!
Ты, малыш, меня услышь!
Вырос тополь выше крыш, малыш!

- Слышу крик я твой, старик.
Я, старик, твой слышу крик.
Тополь вовсе невелик, старик...