Женщина

Наталья Бондарчук-Огаркова
О женщина, Сосуд небесный
Гибка, как веточка лозы
Ты наполняешь всё пространство ,
Тем светом внутренней любви,

Ты создаешь  погоду в доме
И гасишь внутренний пожар.
А можешь быть ты ледяною
И отражать судьбы удар.

В тебя вложил Творец природы
Всю мудрость, что имел в себе
Ключи вручил к сердцам и душам
Елей небесный даровал,
Чтобы помазать им все раны
Всем, кто об этом вопрошал.

В тебе источник жизни чистый
Его ты верностью храни
И наполняй сосуд свой нежный
Неистощай своей любви.