Числюсь мужем. 03. 05. 2022

Роберт Сиразиев
Числюсь мужем. 03.05.2022

Ты занята всегда своими нуждами.
И радости в совместной жизни нет.
Я уходил по грязи скользкой с лужами,
В кромешный забегаловки буфет.

Проходят дни то в ссорах, то в копаниях, -
И никуда не деться от рутин.
Ты занята всегда своим страданием,
А я хоть мужем числюсь, - сплю один!