Пора признать

Людмила Тутова
Открыты двери свету,
А мир не хочет внять.
И это без секрета
Уж пора признать.

Всё мутно и туманно
Вновь за поворотом.
Зациклено  обманом
В странах год за годом.

В обмане мало смысла,
А правду гонят прочь.
Она ж из света вышла
И хочет всем помочь.

Ну, что же миру надо,
Всё в темноте бродить?
Фальшивую усладу
В обмане находить.

Жить и всех ненавидеть,
В ком правды свет живой.
Стремиться их обидеть
Через извечный бой.

Разрушить - это просто,
А созидать трудней.
Фальшь маленького роста,
А правде свет видней.
15.07.22.