Храм солнца. 06. 10. 2021

Роберт Сиразиев
Храм солнца. 06.10.2021

Бунтарь стеной прибрежных скал
Вздымался в каменной породе
И Храмом Солнца воссиял
Во льдах осенних небосвода.

Круг возвышается вершин,
Воскресший в зелени лесной.
Ильяс-Кая стоит над ним,
Чуть звёзд касаясь головой.