Хочу на море. 20. 05. 2015

Роберт Сиразиев
Хочу на море. 20.05.2015

Я на море хочу,
Я хочу белой птицей
Окропить свои перья
Штормовою волной.
Я на море хочу,
Я хочу раствориться
В толщах водной пучины
В пару миль глубиной.

И морскою звездою
Или липкой медузой
Посетить дно морское
В заповедной глуши.
Я возьму вдох с собою,
Он не станет обузой,
Обретя  смысл покоя
В темноте и тиши.