Новые экспромты 1

Александр Куталадзе
В бытия нереальность
проскользнул незаметно,
речь закутав в
метафор облако.
Отбросив причуды
отключаю я мозг,
как гаджет приблудный -
Отдыхай мой Монстр дорогой...






                Спасибо Людмиле Афанасьевой 4 за идею.