333

Владимир Мусатов 4
Залпом... Триста... тридцать... три!
Полетело...

А за полем
вражий крик:
- Прилетело.

- На тебе, фашист,
гранату.
"Надо, Федя."

И не спрятаться
за НАТО
От медведя...

Не на ту
поставил лошадь,
Хитрый братец.

Жаль,
придётся огорошить,
Святотатец.

Это вам
от бело-красных!
Трепещите.

За детей
и баб Донбасса
Получите!

14.07.22 г.