Прощание

Альбина Исламова
И ты ушёл, и я не возражала!
Все чувства замерли в груди...
Тебя я не любила, просто обожала!
Сейчас молчу, а мне бы закричать:
" НЕ УХОДИ!"

Ты равнодушием мне душу искалечил-
Пустые и холодные глаза!
Ты добротой моей себя подлечивал,
" В запасе" быть -не радует стезя.

Шли годы, я жила одной надеждой,
Что встретимся, и станешь ты другим!
Но вновь увидела тебя пустым невеждой,
А как мечтала- быть с тобой одним!

Нас Бог порой от бед оберегает,
Но мы не верим и упорно ищем встреч!
А как красиво говорит, как обещает!
Я отпущу тебя. Мне душу не калечь!

Мне тяжело с тобой, мне хочется полёта!
Любимой быть, писать стихи, мечтать!
И лучше быть одной пока  мне что-то,
Чем в клетке, где нельзя летать!