Люблю Я всё что есть в природе

Вячеслав Терещенко 2
Люблю рыбалку и охоту,
Люблю природы красоту.
Люблю, все времена я года,
Жару мороз и мокроту.

Люблю Я всё, что есть в природе,
И жаркий зной, и холода.
Люблю капризы я природы,
Они бывают иногда.

Люблю Я утром на рассвете,
Рыбачить с удочкой сидеть.
Проплыть по озеру на лодке,
Проверить ставленную сеть.

Люблю Я всё, что есть в природе,
Её земную красоту.
Люблю Я лыжи и походы,
И отдых летом на пруду.

Люблю Я всё, что есть в природе,
Озёра реки и моря.
Крутые склоны, косогоры,
Лесов  массивы и поля.