Что там будет впереди

Анатолий Кузнецов 2
Засыпать и видеть сны...
Это даже не опасно.
Если мысли все ясны
И здоровье, в общем, классно.
А когда горит в груди
И на сердце перебои...
Что там будет впереди,-
Не подскажут и герои.
Новый день наступит ли,
Для тебя, в родной постели.
Поплывут ли корабли,
На рисованной пастэли.
  14.07.2022г.06:25