Звериный оскал

Юрий Милов
В Аллее Ангелов ещё ребёнок,
Снаряд французский эту жизнь прервал,
А выпустил его фашист – подонок,
Звериный, ясно, у него оскал.

Да, видно, нечисть в прошлом не добили,
И вылезли опять её ростки,
Нас деды и отцы бы осудили,
Не поступи сегодня по-мужски.