Молитва

Михаил Молчанов 2
Лыбится вся Европа,
выгоды ждёт – хитрюга,
глядя на два окопа,
целящихся друг в друга.

Знают они едва ли –
их в честь Кого назвали!
 
Внемли, Святой, глаголу:
им лишь добра желая,
Ты вразуми Мыколу
и образумь Николая!